Надежда…

Ответ Людмиле Степановне Небесной на одноимённое
 
Она с надеждою смотрела,
А где там Ангел неземной?
С ним станцевать бы тарантеллу,
Смотрю на дымку с синевой.
 
На берег свет пробился юный,
Он - свет янтарно-золотой.
Ветер играл на волнах-струнах
И затихал в дали морской.
 
Сменился свет… янтарно-млечный…
То свет надежды и любви.
Всё в жизни нашей быстротечно…
Мой Ангел милый, появись!
 
Ответа нет…море безмолвно…
Кому страдания излить?
Жизнь хороша, порой крамольна…
С надеждой, верой буду жить!