Ничего…

Ответ Стенографу на одноимённое
 
Ничего не случилось. Выживу.
Мне не видеть глаз твоих,
Не коснуться чёлки рыжей,
Не прочесть посвящение, стих.
 
И тебя не спасу над пропастью,
Не дойдя до седых вершин,
Пропадают во времени лопастях…
Судьба прожитых лет, седин.
 
Голос твой не слышать, пение,
И обрывки счастливых фраз.
И разлука, и нетерпение,
Оболочки где радужных глаз.
 
Не услышу птиц пение…
Ничего, что не видеть зарниц,
Вдруг в кринице твоё отражение,
Просинь глаз я увижу, ресниц.
 
Ничего, что птицей раненой,
С перебитым тоскую крылом,
Что люблю тебя нежно и пламенно
Над покинутым птицей гнездом.