МАТЬ ЗЕМЛЯ ДАРИТ РАДОСТЬ

МАТЬ ЗЕМЛЯ ДАРИТ РАДОСТЬ
Хмурый день, он пройдёт. Настроение вернётся,
Солнца луч позовёт, вмиг природа проснётся !
Дотянись до тепла, зарядись Солнца светом -
Когда любишь - дотла - не сгораешь, при этом !
Оглянись и услышь - пение птиц в чистом поле,
В колыбельке малыш - спится сладко на воле !
Этот мир сохранить. Мать Земля, дарит радость,
А с любовью прожить - это, вовсе не слабость.
................................................................................................................................................................
❤️ ❤️ Дёмина Галина