Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ШАШЛЫЧНО-ВОДОЧНОЕ

Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ШАШЛЫЧНО-ВОДОЧНОЕ
Ни каждый день шашлык едим.
Давай немного посидим,
И дернем водочки "Байкал",
Чтоб снять с души страстей накал.
Забыть про беды, неудачи.
Возможно вечером на даче.
Где дым печной валит из бани,
И вся природа на экране.
Где грядки ждут к себе рассаду,
Скворцы летят в скворечник к саду.
Где отдых можно дать мозгам,
Где воздух с счастьем пополам.
................................................................................
НИК ШУРСКИЙ
 
Шашлык на даче под дождём !
Промокнем, но готовность подождём.
Не злимся на погоду, на Весну,
Надежда есть на изменений новизну.
*
Хозяин захмелел и объявил,
А сам - огромный зонт раскрыл.
Застолье дома вам не надоело,
По соточке и за шашлык, умело !
*
И дождь устал гостей пугать,
Закончил лить ! Какая благодать !
Завидовали звёзды - засияли
Шашлык удался. Водкой запивали :))
...............................................................................
Дёмина Галина 5 мая 2021 год.