Триумфа миг... ( жизненные наблюдения)

Триумфа миг... ( жизненные наблюдения)
Триумфа кубок – до краев!
 
Победы сын – малыш Успех,
 
То Свыше Дар — сейчас твое!
 
Лишь миг в рожденьи новых вех…
 
Заслужено… А демон бдит!
 
И души завистью пылают!
 
Всех звали. Но финал закрыт!
 
И там с Победой поздравляют.
 
Всем лучшим — Слава! Как же так?!
 
И лица – в благостных улыбках…
 
Теперь вершина им — пустяк…
 
Но волей Слабости, то Счастье зыбко…
 
Слепая Зависть на успеха трон!
 
Хоть он дарован всем! Не сразу...
 
Пылает Эго слабых! И полОн
 
Уже разнес в душе заразу…
 
О, лучший! Ты не лекарь их!
 
Улыбки путь в успехе длинный.
 
Молчи о нем – не будет лих!
 
Во Славе Ты! Им то — причиной...
 
Господь во благости открыл всем путь,
 
По жизни с Ним — он лишь от нас зависит…
 
Дай руку ближнему — познаешь суть -
 
Взаимности Он мерой щедрою отвесит…