Привкус жизни...

Привкус жизни...
Пивко… А там зелененькая — следом…
Они ж родные — не разнять!
Как брат с сестрою — за обедом…
Для аппетита… Не понять…
 
Того мне утром благородства!
Как братья! Все на кухне вечерком
По 150, селедочка, и "За знакомство…"
А дальше — больше! Чередом…
 
Светает… Жуть! Кошмар и Ужас!
Башка — свинцовое ядро
Рассол… Ведро! И жизни привкус…
Хоть гадкий… Все же пронесло…