Что на небо влечет.

Ты со мной в светлом сне...
Во Христе, в новом дне...
Птицей белой лечу
С негой слиться хочу!!!!
 
Там за небом мой дом,
В сердце слышится Ом...
Состояние - транс..
То Любви дилижанс...
 
Без тебя не узнать,
Где живет благодать...
Слились здесь мы душой...
Как же мне хорошо!!!!!
 
Но здесь царство мое...
Свет - души мумие...
Я лечу в вышине,
Думай лишь обо мне..
 
Здесь я- есмь...Здесь есть ты...
Здесь миры красоты..
Я - удача твоя..
Я с тобою не я...
 
Я сливаюсь с тобой..
Слышу тихий гобой...
Это сказка души
В милосердной тиши...
 
Разливается свет..
Вижу чудный рассвет...
О любви мир поет,
Что на небо влечет...
 
05.05.2021г.
907