Огонь Любви возносит в небеса!!!!!!!!!

Огонь Любви возносит в небеса!!!!!
Пусть обжигает он прохожих ротозеев!!!!!!!
Я вижу крылья- неба паруса!!!!!!
За мной автоматически открылись!!!!!!!
 
На скорости я разрезаю миг
На тысячи мгновений воссиянных!!!!!!
И целый! Целый! Целый мир притих!!!!!!
Когда я песню завопила пьяно!!!!!!!
 
Она была о сказочной Любви!!!!!!
О той, какой не видели земляне!!!!!!
И о которой пели соловьи!!!!!!!
И ту, какую в небе звала спьяну!!!!!!
 
Напившись Амриты!!!!!!!!..В Ананду завернусь!!!
Раскрою крылья!!!!!! Брошусь в Ойкумену!!!!!!
И из той сказки больше не вернусь!!!!!
Туда. где властвуют негодные измены!!!!!!!!!
 
Огонь! Огонь ! И я горю в Огне!!!!!!
В горниле радости ! Души преображенья!!!!!!
Не плачь земля сегодня обо мне!!!!!
Я возвращаюсь в мир Любви без сожаленья!!!!
 
И буду здесь и там! Чтоб выполнить обет!
Чтоб отплатить земле за всепрощенье!!!!!!
За белый=белый-белый-белый свет!
Что не просил у матери отмщенья!!!!!!!
 
И я прощу!!!!!! И я прощаю всех!
И вы простите смертную природу,
Что ради мимолетнейших утех
Забыла поднебесную породу!!!!!
 
04.05.2021г.
606