Так вместе взлетим!!!!!!!!

Все жестко! И я превращаюсь в туман!
Прекрасная кукла в морщинах
Пытается в неге увидеть обман
И временность в чувствах мужчины..
 
Лишь к вечному хочет стремиться душа!!!
И времени нет на игрушки!
Ушли все надежды на счастье! Ушли!!!!!
Остались лишь слезы в подушке!!!!!!!
 
Однако есть Вечность с законом Любви!!!!!!!!
Она не предаст и не бросит!
Ее ты цени и беззвучно зови!!
Она ничего не попросит
 
Взамен!!!!!!. Ей бы видеть в глазах
Любовь освещенную сердцем!!!!!!!
Услышать бы песню, родится что в снах
И струи нектара в ведерце...
 
Не ново! Не Ново!!!!!Но где на земле
Любви безоглядные очи?
Так вместе взлетим !!!!!! ..На высокой яйле
Пусть видят нас звездные ночи!!!!!!
 
05.05.2021г.
908