До следующей весны

Насладиться не успели,
Ещё майской красотой,
Быстротечно дни уходят,
К сожалению весной.
 
Задержитесь на мгновенье,
Нас порадуйте ещё,
Вы, небесное творение,
Его святое божество.
 
Цветовые гаммы мая,
Украшают эти дни.
Цвет черёмухи, сирени,
Душу радуют они.
 
Насладитесь сей порою,
Скоротечен май, увы.
Отшумев, уйдёт тропою
И до следующей весны.