Воскресение Христа

В Светлый праздник порою весеннею,
Воскресение славим Христа.
У Всевышнего просим прощения,
За Сына Иисуса у креста.
 
За его Воскресение радуясь,
Вспоминаем, кого с нами нет,
А с живыми, в Храме встречаясь,
Славим Бога и царство небес.
 
Воскресение славим Христово,
Через слёзы, душевную боль,
С любовью говорим мы слово,
В этот день нами правит Любовь!
 
В молитве, вере возвышение,
Когда Иисусу воздаём хвалу.
Мы радуемся его Воскресению,
И славя, поклоняемся ему.
 
Не ходите на Пасху на кладбище,
Есть другие для этого дни.
Не тревожьте усопших обители,
Пусть с Христом общаются они.