Ты помнишь, утро?

Милене.
 
Ты помнишь, утро? Шатались на набке.
И нас с тобою еб*ла жара.
И это всё осень. Потом были в парке.
И это сентябрь (такая пора).
 
Шли мимо школы, прошли ОКЦ
Случайные встречи, (хорошие будто)
Потом снова в город, автобус, ТЦ.
В общем сентябрь. И всё было круто.
 
7:50 04.07.21