ВЕСНА БЕГЛЯНКА

ВЕСНА БЕГЛЯНКА

Аудиозапись

- Нашлась, беглянка ! Вот и диво !
Девицу встретил пастушок.
 
- Свирель звучала, так красиво. Твоё умение, дружок.
 
- Весне - с любовью и старанием, влечение вторить Соловьям,
Не верю, что привлёк внимание - играл по рощам и лугам.
 
- А я с берёзкой заигралась, плела из цветиков венок.
Красивой, к вам прийти старалась, чуть запоздала, вышел срок.
 
- Но ты - хозяйка, а не гостья. Кому - то первая любовь.
 
- Встречай и ты. Да будет счастье, всех разбужу, как будто вновь.
Со мной, всё в мире расцветает и взгляд синее всех небес,
Влюблённые об этом знают. Для них, я краше всех принцесс !
..................................................................................................................................
Дёмина Галина ( Муз. - Свирель )