Мой голос лечит ( вместе с DAĞ HÜLYA )

Гипноз
 
Мой голос лечит, он излечит ваши раны! Уйдет болезнь души и боль ваша уйдет!
Не верите, что мысли материальны? Что думаете, то произойдет.
Нет в мире ни добра, ни зла, ни горя, в законах мироздания нет подобных слов. Всё только действия, которыми живёте, и каждое последствие влечёт.
Всё просто в жизни и без формул, не нужно жизнь свою держать в узде. Не бойтесь жить! Жизнь один раз даётся! Зачем бежать, как белка в колесе?
Любите, радуйтесь и смейтесь больше! Смех и улыбка вам здоровья принесёт. Не бойтесь петь, если вдруг вам поётся, тогда и мир, он будет весь у ваших ног!
 
DAĞ HÜLYA
 
 
*************************************************
Ших Валерий
 
Мой голос лечит, боль уйдёт и скука
Душа надежду в жизни обретёт,
С Вас упадут все вековые путы
И смысл жизни снова к Вам придёт!
Послушай только, удели мне время
Здесь может тема главная в словах
Не дождик я, не капаю на темя
И не палач, что вызывает страх!
Кто я такой? Да человек обычный
Чуть доброты, плюс ласка и любовь,
Всем помогу не дам сгореть, как спичка
Верну здоровье и очищу кровь!
О добром слове люди все мечтают
Не за дела, а так вот, ни за что!
Жизнь скоротечна, быстро пролетает
Порой совсем бывает нелегко!
Садись напротив и открой мне душу
Рука в руке и вот пошло тепло,
Я в Бога верю, карму не нарушу
У Вас всё будет дальше хорошо!
Мой голос лечит, боль уйдёт и скука
Душа надежду в жизни обретёт
Я протяну Вам в помощь свою руку,
И помолюсь, когда Вам повезёт!
 
05.05.2021г.