Разве знахарь спасёт ...

Где тот врач, что готов дать совет,
Где тот знахарь, что жизни спасает,
Я любил и люблю столько лет ...
И она на любовь отвечает!
Да какой в том секрет?! Просто всё!
Благодатный огонь нас коснулся
Сердца два превратились в одно,
Ангел только нам вслед ухмыльнулся!
Небеса всё решили за нас
Указав один раз на дорогу
Мы по ней и шагаем сейчас
Не сбиваясь, в любви ... нога в ногу!
 
Не тянули мы счастья билет
Нет на свете такого товара,
Его можно искать много лет,
А оно с тобой рядом гуляло!
Вроде руку возьми ... протяни
Удержать его очень не просто
Нет рецепта взаимной любви
Удобрения нет, для прироста!
 
Разве знахарь спасёт от любви?
Разве доктор назначит лекарство?!
Нет микстуры такой, не ищи
Очень ценно в любви - постоянство!
И гуляет по свету любовь
Не сидит она где-то в засаде
Она верит, надеятся, ждёт,
Что придёт в подвенечном наряде!
И сердца застучат в унисон
Доброта победит нечесть злую
Колокольный услышат все звон,
Озарит счастье душу людскую!
 
04.05.2021г.