У края

У края
Уставшие города
Глазницы чужих домов.
Бессмысленность и слеза
Остались рядом с тобой!
 
И Вера моя ушла
В бетонную пустоту!
Холодная тишина
Разбавит мою тоску.
 
Пустынные берега
И чаек постылый крик.
А жизнь всего лишь игра,
Которую ты постиг!
 
А под одеждами Бог
Ты ищешь его следы!
И свой подводишь итог
До крайней своей черты.
 
Холодные города
Расстают и нет следа!
И ты уйдёшь навсегда
Где брезжит жизни река...
 
 
© Copyright: Кударенко Елена, 2021
Свидетельство о публикации №121050107163