Жизнь игра....

Жизнь игра....
ЖИЗНЬ ИГРА
 
Я врастал в эту жизнь
Я эпично ее вдыхал.
Верил без укоризн
В мир, который я строил сам!
 
Моя жизнь как игра,
Недописанная графа
И бежит по струне
Грустных мыслей моих слеза.
 
Разве можно понять
Ты конечно меня прости!
Эту жизнь мне объять
За собой сжигая мосты.
 
Я хочу убежать
От системы рождённых в толпе!
Чистый воздух вдыхать
Далеко ,далеко в тайге.
 
Правил жестких ,страна
Где каждый стремится урвать!
И за медный пятак
Казенную шкуру продать!
 
А ведь каждый из нас
В жизни этой чему-то рад!
Только веры река
Дай Боже не даст мне упасть!
 
Я врастал в эту жизнь
Я эпично ее взрывал!
Как же хочется мне
Всю любовь до конца отдать!
 
 
© Copyright: Кударенко Елена, 2021