Отторжение

Отторжение
Я вновь поставлю точку там,
Где сердце ставит запятую!
Тебе я больше не отдам,
Душевность и любовь святую.
 
Ты не получишь больше шанс.
Согреть в ночи меня дыханьем.
Я не спасаю больше нас
И согреваюсь расставаньем!
 
Я привыкаю жить без нас
И в холоде искать спасенье.
Поверь твоя любовь лишь мрак
И сердце дышит откровеньем!
 
Я многое могла отдать,
Взамен подачки принимая.
И радости в душе не знать
Свои стихи тебе читая...
 
 
 
 
P.S моя муза жива здорова и уже счастлива ....