Листая вешних дней страницы

Листая вешних дней страницы
Листая вешних дней страницы, май продолжает хоровод,
Когда лучами золотыми наполнен синий небосвод,
Рассвет сверкает ранним утром, плывут за ветром облака,
И вновь зелёною листвою украсилась кругом земля.
 
На ветке соловей порхает и песни звонкие поёт,
Бегут по кругу быстро стрелки, ускорив время вечный ход,
А я немного сожалею, что наши вешние деньки
Промчатся очень скоротечно, как будто яркий свет зари.
 
Листая майских дней страницы, мы вместе счастливы давно,
Кружится устали не зная весенних дней веретено,
Черёмуха однажды утром свои раскроет лепестки,
Чтоб сердце берегло надежды и верило всегда любви!
 
03.05.2021