От живущих дедов ...беды....

Аудиозапись

Всем спасибо дедам за победу!
…Было так…, но много лет назад,
А от тех живёт, кто ныне, беды,
Жизнь для внуков, превративших в ад!
 
Промотали все страны богатства,
Отдали без боя просто так
Узы солидарности и братства
И единство вечное трудяг!
 
Очень нужно слушать ахи вздохи,
Если зад лизали столько лет
Веря обещаниям, как лохи,
Нанося стране безмерный вред!!
 
Псами жили на чужих задворках,
Лая на сородичей за кость,
И терпели от хозяев порку,
Восхваляя ту, что била, трость!!
 
Оказалось, было очень мало,
Кто на самом деле, как герой,
Жил, что ничего к ним не пристало
И стоять за правду был горой!
 
Кончилась дедов былая слава,
Предали заслуги все лжецы,
Не осталось, кто имели право,
Потому, что были храбрецы!
 
А теперь от дедов …только беды…!
Именно они всему виной!
Растранжирив прадедов победы
Стали, как балласт, стране родной!!!
 
09.01. 2021 год