Везде агенты.

Когда другим копаешь яму,
Не зря считается за грех,
Агенты ино. или хамы,
Какая разница для всех.
 
И те и эти подхалимы.
Им наплевать на всех вокруг,
В глазах людей неотделимы
В единой гильдии прислуг!
 
В конце концов, понять не просто,
Что ими движет для людей
И кто такую нечисть создал,
Всем не понятно, хоть убей!
 
Но, так нужны для Олигархов,
Готовых уничтожить свет,
Кто выдаёт брезент за бархат,
Пищеотходы за щербет!
 
Вокруг везде одни агенты,
Как не взгляни на что, куда,
В стране повсюду резиденты
И нет совсем людей труда!
 
Плодим не тех, как видно в школе,
Нет больше веры никому,
Агенты все, а на престоле
Сидит кто, вовсе не пойму!!
 
02.05.2021 год