ЛИКОВАЛА ЛАСТОЧКА...

ЛИКОВАЛА ЛАСТОЧКА...

Аудиозапись

Ликовала ласточка весною
Над деревней радостно кружась.
Вот плетень за старою избою,
Что готов от ветерка упасть.
 
И в краю берёзового ситца
Потеряла бдительность на миг.
Камешек убийственный настиг
Маленькую благостную птицу.
 
Крылышками не взмахнёт своими,
Подбрасываешь зря её малыш.
Летают птицы, будучи живыми,
С годами свою шалость уяснишь.
 
И не забудешь ласточки убитой:
Не ради злобы, ради озорства.
Поступок если в жизни не забытый,
Найдешь и птицам добрые слова!!!