А ТЫ С ЧАСТИЧКОЙ ВДОХНОВЕНИЯ...

А ТЫ С ЧАСТИЧКОЙ ВДОХНОВЕНИЯ...

Аудиозапись

Пускай хлебаю щи лаптями,
Но виртуально так богат
Своими добрыми друзьями,
Кому всегда я буду рад.
 
За их душевные порывы,
Где строчки искренних стихов
Как вдохновенные мотивы.
В них музыка - звучанье слов.
 
Спасибо, всем друзьям-поэтам,
Кто ценит творческую нить,
Но с благодарностью при этом,
Сумев и душу приоткрыть.
 
Мы все не Пушкины, не Феты,
Рождая поэтичный слог,
А с Музой дивные рассветы,
Где нашей лирики исток
 
Когда берёзки от смущенья,
Краснеют бархатной листвой,
А ты с частичкой вдохновенья
Хлебаешь щи своей душой!!!