С ВДОХНОВЕНЬЕМ НА ПЕНЁЧКЕ...

С ВДОХНОВЕНЬЕМ НА ПЕНЁЧКЕ...

Аудиозапись

К солнцу тянутся листочки
У берёзки жарким днём,
На листок ложатся строчки
С вдохновеньем на пенёчке:
Снова душу распахнём!
 
Разгоню тоску большую
Я с природой, что в цвету.
К певчей птице заревную
Я берёзку столь живую:
Видит тоже красоту!
 
Каждый листик бархатистый
Благость для души моей.
Край берёзового ситца,
Где поют романсы птицы,
Где и дышится вольней!!!