Нас метель закружит в своем танце

Нас метель закружит в своем танце
Нас метель закружит в своем танце,
Снегами укроет нас как полотном...
Жаль, что скоро придется расстаться.
Весна сменит ее за окном ...
И под звуки капели звенящей,
Под прекрасное пение птиц,
Мы ворвемся с тобой в наше счастье,
Оно будет у нас без границ ...