К 9 мая

К 9 мая
Давай помолчим немного и в тишине
Почтим мы память тех, кто воевали...
Боль за погибших звенит в вышине,
Как много людей на войне потеряли...
Зажгем мы свечу и молитвой своей,
Идущей прямо от чистого сердца,
Мы скажем спасибо героям, поверь.
Их нет среди нас, но подвиг их вечен!
Поклонимся в ноги живым ветеранам,
И руки пожмем им, они - герои страны!
Они шли за победой, не взирая на раны,
Наш долг теперь - память о них сохранить!