Все слова

Все слова
**
Наша дружба закончилась,
Холодок в отношениях,
И теперь мне невесело,
Я молчу. В размышлениях.
 
Мы с тобой слишком разные,
Не совпали в эмоциях,
Пусть упрёки - не главное,
Но исчезли пропорции.
 
Ощущенье ненужности,
Не ошибка - уверенность,
И иллюзия близости -
Эпизод кратковременный.
 
А сейчас, хоть и рядом мы,
Далеки, словно звёздочки,
Все слова из настигшей тьмы,
Где пуста наша лодочка.
Anny
(divergent views)