КРЕПОСТЬ СПЕЛОГО ВИНА

КРЕПОСТЬ СПЕЛОГО ВИНА

Аудиозапись

♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥
 
Ты проверял меня на крепость, глотками спелого вина,
Твоя ничтожная нелепость - Я без него - была пьяна !
Но ни от градусов в бокале, а от бессмысленности слов,
Поверить снова. Нет, едва ли. К моей любви ты не готов.
Спрошу тебя сегодня, где ты. Ушли сомнения, им пора,
Закаты плыли и рассветы, смесь разговоров до утра.
Играть в бессовестные прятки. Уже не дети ! Не к лицу,
И эти глупые повадки - сравнимы нравам подлецу !
Смеяться для тебя, сквозь слёзы. А клоунада не по мне,
Слова мои - не тень угрозы. Свои оставишь ты в вине !
Не проверяй меня на крепость, глотками кислого вина ,
Любовь. Нет. То была нелепость, с тобою выпита до дна.
 
♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥
 
Дёмина Галина
( Муз. - Sevara Nazarkhan – "Там нет меня")