Давай напишем вместе..

Давай напишем мы с тобой
Стихотворение,
Твоим я чаем буду, ты-
Моим вареньем...
 
А за окном зима и вьюга,
Нам говорить не надо слов,
Моя любимая подруга,
Ведь стих давно уже готов..