Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
antimatter
Вначале было Слово.
Вначале было Слово.
antimatter
Вначале было Слово,
И Слово было у Бога,
И Слово легло в основу,
В основу всего живого.
И Слово стало плотью,
И Слово стало кровью,
И Слово стало болью,
И Слово стало Любовью..
Стихи этого автора
Позорный отказ от поэтической дуэли
Позорный отказ от поэтической дуэли
Давай напишем вместе..
Позорный отказ от поэтической дуэли
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления