Всё тебе.

Мне не жалко золотых монет,
Я бросаю их к твоим ногам,
Скажешь Да- тебе весь мир отдам,
И пол мира, если скажешь нет.
 
Я тебе что хочешь подарю,
Хочешь жизнь свою тебе отдам,
Если надо будет кровь пролью,
Но сначала её выпущу врагам..