Возвращение к истокам

Возвращение к истокам
Разрушительная сила сознания
Создаёт анархичный коктейль,
Пожирает плоды созидания,
Превращая сердце в бордель
 
Разрастается, пляшет и топчется
На костях установок и правил
Ей так рьяно, неистово хочется
Что б ее кто-то радостный ранил
 
Наплевал на «так надо» и «нужно»,
Одаряя болезненной тягой
Эту связь, что прекрасна и чужда,
Нарекал философскою скрягой
 
Там где море страданий и грязи -
Не построишь искусный дворец,
Нужно выжечь паршивые связи
До первейших древесных колец
 
(13 января 2021г.)
 
Джэки.