Позорный отказ от поэтической дуэли

Ну зачем вы такое говорите?
Вы шо меня шпагой проткнуть хотите?
Поймите, я ж не дуэлянт,
Я просто скромный еврейский поэт-коммерсант.
Найдите себе другую затею,
Оставьте в покое больного еврея!
 
Иди сюда Сара, Я только вернулся с базара,
Смог хорошо купить, смог хорошо продать,
Зачем же мне теперь умирать?
 
На старость , не этого мы с Сарой хотели,
И есть другие у нас в жизни цели.
Вам конечно за смелость хвала и почёт,
Но исход лучший дуэли- это банковский счёт!!