апрель и май

где сольются апрель и май,
плата будет за все долги.
Переплыть надо реки в плавь,
Чтобы выйти тогда другим.
 
В городах надоело ждать,
По ночам считая столбы.
Да ещё не схватила нужда,
И не очень остры углы.
 
Скован: воздух, мысли, слова,
Мы все те- же это обидно.
Не погружены в добрых делах,
Засосала незримая сила.
 
Где сольются апрель и май,
Пусть обнимут нежные руки.
Улетает воздушный шар,
Где доступно иное чудо.
 
27.04.2021