***

Не правда ли? Немного странно чувствовать,
Как робко немеют пальцы рук,
Когда чувствуешь чей-то запах
Или ритм биения сердца.
Расстояние. Километры
Нас с тобою берут на испуг,
Но чувства эти настолько сильны,
Что ломают собою дверцу
Ветхого дома, в котором живут
Самостоятельность
И боль в груди.
Что ты сделать сможешь,
Если вдруг мне захочется уснуть
Навечно?
Ты тихонько на ушко
Скажешь:“ Всё с тобою у нас
Впереди”;
И будем, я и ты, сквозь года,
Вместе
Жить припеваючи и беспечно.
Я с тобой до конца пройду.
До последнего миллиметра
Изучу твоё тело вдоль
И поперёк. Буду надеяться
На то, в конце концов
Запах твой не развеется ветром,
Что нежный шёпот твоих губ
От меня никуда не денется.
Не правда ли? Странно чувствовать,
Что расстояния не существует;
Слышать голос (сквозь многие мили)
Самого любимого
Человека;
Делить половинную ноту шума автострад
На четвертную и четвертную;
Пополнять новыми книгами из нужных фраз
На дне души зарытую
Закрытую библиотеку.
 
02.06.2016 год