Внутри.

Влажный запах весеннего асфальта одурманиает собой каждую клеточку моего тела, заставляя сердце биться быстрее. Он, робко каснувшись кончика носа, впитывается всё глубже и глубже. Аромат весны. Арии возвышенных чувств, выведенной от самых низких басов до самого высокого сопрано, не суждено стихнуть. По крайней мере сейчас.
 
Непередаваемый аромат весны въелся в кожу, впитался в кровь и душит собою, заставляя цветы прорастать прямо внутри меня, когда я вижу нужного мне человека. Что если я забуду как дышать? Ты поможешь мне реанимировать моё тело, вырывая из под кожи каждый лепесток и острый шип прекрасного? Одно твоё слово поможет.
 
Что если это всего лишь сон? Если вдруг, проснувшись однажды утром и обнаружив след в душе, мы не обнаружим до боли знакомый следы на подушках? Что если все эти ночные переговоры и утренние неожиданные встречи навеки останутся в стенах памяти и никогда больше не выйдут на волю?
 
Это неправда. Всё это неправда. Это говорю вам я. Ты можешь спросить:“А кто ты, чтобы мы в тебя верили?” Я - просто текст. Текст, который ты можешь лишь воспринимать глазами, но способный порой заполонить собой самые отдалённые уголки твоего сознания. Ты можешь забыть меня, сохранить к себе или просто не читать. Единственное, что я хочу донести до тебя - именно этот слащавый запах весны укажет тебе, где находится твоя реальность. Следуй манящему аромату вечной весны в своей душе и тогда ты будешь по-настоящему счастлив.
 
22.03.2016 год.