Тебе.

Осколки фраз, сказанных
сгоряча,
запах парфюма, пропитывающий
всё вокруг,
врезались в голову холодной
сталью...
Или же томными разговорами
и теплом рук
размазались, как талое масло
на хлебе,
только внутри. Почему
всё вот так
быстро и просто случилось
с нами?
Где тот чудак,
что дал нас друг другу?
Кто бы знал.
В голове столько мыслей
хороводом
кружатся без остановки.
Пришло всё к тому, что я возомнила себя
стихоплётом.
Строки сумбурным клубком
разматываются.
В голове
так много всего, что я даже
не могу понять,
о чём конкретно думаю..
Конечно, о тебе.
Столько милых фраз, столько
тепла…
Я даже, если честно, в шоке,
что жизнь, обоих измотавшая,
нас свела.
В тебе столько света, что он сможет
затмить любые
квазары.
Ты милый настолько, что
хочется вжаться в тебя
без остатка.
Ради тебя, как бы пафосно это ни было,
я бы жизнь отдала
Маре.
За такой короткий промежуток
времени
ты стал для меня так дорог,
и это странно.
Сквозняком окошка с открытой
дверкой
балкона будет веять тобой.
Что же сделать, чтобы остановить
это,
и нужно ли останавливать?
Я не знаю.
Хочу быть для тебя лучиком
света. Хочу быть для тебя,
как Герда для
Кая.
Надеюсь, время будет лететь
незаметно.
Приедешь, обнимемся и я тебя
никогда не отпущу.
Дам свою руку, сердце,
что захочешь,
ради того, чтобы это было
не безответно.
Прости.
 
23-24.04.2021 год.