К...

Застыли мгновения в голове
у меня.
Сквозь измерения, сквозь воду
и пламя
Несутся невероятно чёткие
образы:
Горячие губы, ясные глазки, светлые
волосы,
На щёчках ямочки, носик
острый,
Широкоплечий и с меня
ростом.
Откуда взялся? Сама
не знаю.
Таких, как ты, наверное,
не бывает.
Придёт рассвет и заберёт
образ твой;
Развеет ветром и унесёт
за собой.
 
02.05.2021 год.