Блоканутый, долбанутый...

Блоканутый, долбанутый...
Месяц был я опять блоканутый,
Стал какой-то я долбанутый.
Чертей ловил, но не поймал,
Целый месяц я просто бухал.
 
Поймал совсем белую горячку,
Как медведь, попал я в спячку.
Ночь и день у меня поменялись,
Скоро я сдохну, это старость.
 
04.05.21.
19.20.