Благодарю, что приходила.

Опять весна, но без Тебя.
Сожгли свою любовь.
И даже может быть любя.
Но поздно, охладела кровь.
 
Ничто на свете не навечно.
Конец, увы, идёт всему.
Мечтам о платьях подвенечных.
Разбиты мачты о волну.
 
И корабли уходят в воду.
Ложатся на златое дно.
И все сокровища в угоду
другим пойдут, нам не дано.
 
Для нас безвременье и старость.
Что даже хочется молчать.
Одна привычка греет малость.
О чём-то нужно рассказать.
 
И говорю о том, что было.
О будущем сокрыто, мрак.
Благодарю, что приходила.
Засим, откланяюсь. Пусть так
 
5. 5. 2021 г