Нашёл в деревне свой покой.

Нашёл в деревне свой покой.
В саду, что на пригорке.
Любуюсь будто бы волной.
Деревьям глажу холки.
 
Как вы устали без меня
за годы без возврата.
Но вспомнил вас. И у огня
лечу так виновато.
 
Простите, что я долго шёл.
Искал вдали всё счастье.
Кружил. И колокольный звон
лишь замечал в несчастьях.
 
Теперь другим вернулся к вам
пройдя все муки ада.
Надеюсь, примите меня.
И станет то наградой.
 
Увижу цвет весенний ваш.
Он ароматом встретит.
И это будет не мираж.
Простое счастье, лето.
 
5. 5. 2021 г.