Статус

Читает Танита Раш
 
ликуй
всё стало на места
и букве следует закона
ты исцеления икона
я бесполезная киста
 
у нас двоих один недуг
искус обмана и прощений
теперь ты сам себе хирург
а я сама себе священник
 
мне в церкви а тебе в больнице
не думать о любви ни дня
 
мне на тебя не намолиться
 
тебе не вырезать меня