Свет фонарей

Смотришь на свет фонарей
Из окна старенькой квартиры
Как тяжело быть одиноким в мире
Но не вернуть сердечных дней
На улице сыро и темно
Лишь одинокие капельки дождя
Напоминают, что сердце билось у тебя
Но это было уже давно
Лавочки напоминают о былой любви
Ломает внутренняя боль все тело
Ты оказался посреди холода и тьмы
А когда-то твое сердце пело
Решил пройтись по своей тропинке
И на душу нахлынули прошедшие года
Ты вспомнил свои любимые снимки
Слезы закутали хмурые глаза
Любовь сохранилась на века
И посвящалась лишь одной
В каждый дне живет с тобой
Любовь раз и навсегда