Первый шаг

Первый шаг сложнее двух назад
И оглянись ты его делаешь один
Никто из друзей не будет рад
Но перед тобой откроется весь мир
Не будет рядом родственников куча
Тебе будет холодно и темно
Надо тобой повиснет туча
Ты больше не вернешься в это дно
Тягость решения не разделить с другими
Зачем ты выбрал трудный путь
Ты мог и дальше проводить время с ними
Каждый день живя, не зная жизни суть
Но ты решил, что жизнь зависит от тебя
Не важны советы и мнение людей
Ты будешь стараться и будет счастье и мечта
Будет в жизни много прекрасных идей
Ведь жизнь покоряется тогда
Когда душа воодушевлена
Когда сбывается сокровенная мечта
Когда есть смысл жизни у тебя
Зачем просыпаешься по утрам
Зачем ты ешь свой обед
Если не открываешься сердцам
И слушаешь чужой совет
Ты должен быть самим собой
Индивидуальность не скрывай
Своей жизни ты герой
Все получиться, ты знай