Одиночество

Ты закрываешь глаза
На обиду и печаль
Твоя душа пуста
И сердце смотрит вдаль
В надежде на любовь
Встаешь день от дня
В надежде на любовь
Душа ещё жива
Пока подушка впитывает слезы
Ты на работе улыбаешься вокруг
А дома ждут романтические прозы
И одиночество как лучший друг