Дуэль или постель?

Дуэль или постель?
Моя душа иль тело?
Безумие страстей,
Которым нет предела.
 
Стихи, как алгоритм,
Ложатся на бумажку.
В них буйство рифмы, ритм
И чувства нараспашку.
 
Но вот тебя, увы,
Лишь тело привлекает.
О сексе твои сны,
Моя ж душа страдает.