Ты...

Ты - разумности грань,
Буйство встреч и касания,
От которых опять не уснуть до утра'.
Редкая филигрань,
Коей нет описания,
Что использует тонкую нить серебра.
 
Ты - надёжный причал,
Гавань успокоения,
Эликсир, что по жизни мне силы даёт.
Ты - начало начал
Моего раздвоения.
Океан, что покрыл настоящего лёд.
 
Ты - моя параллель,
Ты - другая вселенная,
Что ночами безумно волнует меня.
Опьяняющий хмель,
Тишина откровенная,
Половинка души и для чувств западня.