А деовчка спит. Она в мире сна.

Огонь охватил квартиру, на окраине села.
Народ пытался выбраться, из адского круга.
Но как бы ни была ужасна та судьба,
Девчонка в том доме ,осталась лишь одна.
Горит стена. Огнем пылает. Вся кухня стала дымовой.
Лишь где то там, пожарники спасают, других людей, но не ее.
Девчонка спит, она не знает. Она все в мире сна.
Горят реснички пламенем объятым,словно множество спичек.
Ей не больно, спит девчушка в доме одна.
Вдруг потолок обвалился на хрупкое тело.
Кости сломало, кровью занесло все она.
А девочка спит. Она в мире сна.