Прости, прощай и не горюй.

Во сне я увижу многое,
Вплоть от луны до тебя.
Но знаешь, просыпаться мне не хочется.
Ведь,
Понимаю я, что твое лицо я больше
Не пойму.
Прости.
Забудь, во сне тебя я только могу
Обнять.
Потрогать твои щеки,
В глаза взглянуть,
И не оторопеть,
Что может, это глюки,
А не живой человек?
А ведь так и есть.
Мертвец.
Не может быть живым,
Но если только в том сне...
Нет!
Тебя ведь нет... Ну почему?!
Приходишь ты во сне?!
Прости,
Я просто больше не могу...
Прости.
Забудь.
Я отпущу.
Прощай, и не горюй.
Хотя ты мертвый,
Но есть же чувства и у вас?
Ведь у всякого есть существа.
Прости, я снова разговорилась,
Прощай.
И не горюй.