Чайник свистит,вода прокипела.

Чайник свистит, вода прокипела,
И чувства нахлынули вновь.
Когда - то в такое же время,
Призналась ты мне,вечерком.
Дождь пошел, стало темно,
И чувства нахлынули вновь.
Я помню, тогда я сказал, что нам тесно,
Что ты мне не нужна,а я ухожу прочь.